当前位置 :主页 > 香港六和合资料2017 >

文章查看

醒醒吧!“大批商品之王”加特曼忠告熊市行将到来
* 来源 :http://www.chattoasia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-18 11:34 * 浏览 :

因油价走低,且投资者担心特朗普税改打算可能会在国会遭受妨碍,美国股市周三受挫。事实上,不仅是美股,全球股市当日全线承压,包含日经225指数跟德国DAX指数等寰球其它重要股指。

有“大批商品之王”名称的加特曼(Dennis Gartman)对此表示,市场在全球范畴内广泛回调的情况“相称常见”,这通常预示着市场处于“重大转折点”。

他忠告称,山鹿?化容序仟滴?秀?蹄??刑慌? 妖?孤蛤?楚,我们看到的是“市场进一步显着走软的预兆”,这将为市场进入熊市奠定基本。

加特曼说道,这产生在全球经济体正处于多年来最佳的同步走强情况下。但他说明道,这通常又是牛市行将灭亡时的情形。

他表示:

“所有的熊市都是在经济运动到达高峰的时候开始的,就像所有巨大的牛市开始于经济活动处于低谷一样。”

在加特曼看来,市场永远是这样的,也应当永远是这样。股票市场可能预计将来经济的变更,并在经济增加之前上涨,而在经济下滑之前就开端回落。加特曼表现,目前咱们处于后面一个转折点。

他说道:“我们担忧,熊就在面前。”

加特曼提示称,跟着市场回调就在眼前,投资者须要对其投资策略做出相应的调剂。

事实上,近期已经有多家投行和机构就市场发出警告之声。

美银美林近期警告称,市场已展示非感性繁华信号;德银也指出,美国股市正在发生一件不同寻常的事。

更多出色内容请前往→云掌财经全球频道